weixin_38424791 2017-12-15 00:52 采纳率: 100%
浏览 1456
已采纳

关于本地ip被封锁的时候使用代理ip的情况

本地ip被封的情况下使用需要验证的代理ip,要不就是无法连接到服务器,要不就是无法解析主机的uri,要不就是报需要验证,但是我用了webP.Credentials = new NetworkCredential("XX", "XXX");的啊,而且用户名和密码没有填反,也是正确的,这个是由于哈子原因嘞

代码:
ServicePointManager.Expect100Continue = false;
WebProxy webP = new WebProxy();
webP.Credentials = new NetworkCredential("XX", "XXX");//验证
webP.Address = new Uri("http://" + proxy);
request.UseDefaultCredentials = true;
request.Proxy = webP;

  • 写回答

4条回答

  • threenewbee 2017-12-15 03:37
    关注

    你先用你的浏览器试试看。代理服务器不行可能是它不是匿名代理,也就是代理服务器以x-forward-for的形式向你的目的服务器报告了你的来源ip。还有代理服务器本身有问题,联不通,无法支持https等。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器