一只大懒猫 2017-12-15 07:00 采纳率: 50%
浏览 5371
已结题

JSP留言板的回复功能要怎么做

以下是留言页面

 <%@page import="org.model.Reply"%>
<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="gb2312"%>
<%@page import="org.model.*" %>
<%@page import="org.dao.*" %>

<html>
  <head>  
    <title>留言板界面</title>
    <link rel="stylesheet" href="css/message_board.css"/>
    <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.4.2.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/message_board.js"></script>
  </head>

  <body bgcolor="#ddd" >
  <div style="margin-left:35%;margin-top:100px;font-family:Microsoft YaHei">
   <h1 style="margin-left:5%">  留言板</h1>
   <%
        Login current=(Login) request.getSession().getAttribute("login");
        String username=current.getName();
    %>
   <h5>当前用户:<%=username %></h5>

   <form name="f1" action="leavemessage.jsp" method="post">
        <table border="1">
            <caption>所有留言信息</caption>
            <tr><th>id</th><th>留言人姓名</th><th>留言时间</th>
                <th>留言标题</th><th>留言内容</th><th style="height: 29px; "></th><th>回复时间</th><th>回复内容</th></tr>

        <%
            ArrayList<MessBoar> al=new ArrayList<MessBoar>();
            al= (ArrayList)session.getAttribute("al");
            if(al!=null){
                Iterator iter=al.iterator();
                while(iter.hasNext()){
                MessBoar mb=(MessBoar)iter.next();
        %>
        <%
            int id=new LoginDao().getIdByTime(mb.getTime());
            String name=new LoginDao().getName(mb.getName());
            String time=mb.getTime();
            String title=mb.getTitle();
            String message=mb.getMessage();
            session.setAttribute("Rtitle", title);
            session.setAttribute("time", time);
            session.setAttribute("name", name);
            session.setAttribute("message", message);
         %>
                <tr>
                    <td><%= id %></td><!--这个是想获取的id-->
                    <td><%= name %></td>
                    <td><%= time %></td>
                    <td><%= title %></td><!--这个是想获取的title-->
                    <td><%= message %></td>
                    <td><a href="response.jsp?name=<%=name%>&?title=<%= title%>&?message=<%= message%>>">回复</a></td>    
                </tr>       
        <% 
            }
            }
         %>


        </table>
    </form>
   <a style="margin-left:22%" href="leavemessage.jsp">留言</a>
    </div>
  </body>
</html>

response.jsp是回复页面的代码
请问response.jsp的代码应该怎么写才能获取到传入的title和message以及id
并将title填到回复标题的input框里?

 <%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="gb2312"%>
<%@page import="org.model.MessBoar" %>
<%@page import="org.dao.*" %>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
  <head>  
    <title>留言界面</title>
    <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.4.2.js"></script>
  </head>

  <body bgcolor="#ddd" style="font-family:Microsoft YaHei">
  <div style="text-align:center;margin-top:140px">
    <h1 >请回复</h1>

   <form action="responseServlet" method="post">
            <table style="margin-left: 37%" border="1">
            <caption>填写留言信息</caption>
            <%
        String title=request.getParameter("title");
        String message=request.getParameter("message");
            %>
                <tr><td>回复标题</td>
                <td>Re:<%=session.getAttribute("Rtitle") %></td>
                </tr>

            <tr><td>回复内容</td>
                <td><textarea name="message" rows="5" cols="35"></textarea></td>
            </tr>
            </table>
        <input type="submit" value="提交"/>
        <input type="reset" value="重置"/>
    </form>
    <a href="main.jsp">返回留言板界面</a>
    </div>
  </body>
</html>

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • qq_38349527 2017-12-18 01:27
    关注

    回复时在被回复的内容下append回复的类容,可以用ajax做

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败