不知何去程序猿 2017-12-15 09:10 采纳率: 80%
浏览 3687
已采纳

买了一个阿里云服务器,打算部署Java项目

是直接在线安装JDK和TOMCAT,还是传安装包,求安装的步骤和命令!

  • 写回答

10条回答 默认 最新

  • buzaiqq 2017-12-15 09:45
    关注

    建议服务器使用centos系统,如果买的时候选的是windows,可以在控制后台的服务器实例里找找,有重装操作系统选项,可以重新安装系统。
    安装好centos之后,查看实例详情有SSH登陆地址和账户口令等信息,登陆服务器上传jdk包和tomcat包自己安装比较方便,操作云服务器和操作虚拟机是一样的
    前提是你会使用Linux系统
    最重要的一点,你买的是云服务器,还是虚拟云主机,貌似云服务器类似一台虚拟机,你想装什么就装什么,你想怎么玩就 怎么玩,虚拟云主机不是这样的
    它是和之前的虚拟空间一样,只支持什么ftp上传工程到指定目录,然后tomcat是装好的,你什么都看不到,只有启动重启等操作按钮

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(9条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 lammps Gpu加速出错
  • ¥15 关于PLUS模型中kapaa值的问题
  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 请问下这个红框里面是什么文档或者记事本编辑器
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)