不知何去程序猿
2017-12-15 09:10
采纳率: 66.7%
浏览 3.7k
已采纳

买了一个阿里云服务器,打算部署Java项目

是直接在线安装JDK和TOMCAT,还是传安装包,求安装的步骤和命令!

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 邀请回答

10条回答 默认 最新

  • buzaiqq 2017-12-15 09:45
    最佳回答

    建议服务器使用centos系统,如果买的时候选的是windows,可以在控制后台的服务器实例里找找,有重装操作系统选项,可以重新安装系统。
    安装好centos之后,查看实例详情有SSH登陆地址和账户口令等信息,登陆服务器上传jdk包和tomcat包自己安装比较方便,操作云服务器和操作虚拟机是一样的
    前提是你会使用Linux系统
    最重要的一点,你买的是云服务器,还是虚拟云主机,貌似云服务器类似一台虚拟机,你想装什么就装什么,你想怎么玩就 怎么玩,虚拟云主机不是这样的
    它是和之前的虚拟空间一样,只支持什么ftp上传工程到指定目录,然后tomcat是装好的,你什么都看不到,只有启动重启等操作按钮

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
查看更多回答(9条)

相关推荐 更多相似问题