代码也可以升级为艺术 2017-12-15 09:52 采纳率: 75%
浏览 3260
已采纳

git将本地仓库链接到远程仓库,死活连不上是怎么回事

毕彦青@LAPTOP-A1SM481U MINGW64 /myCode
$ git init
C:/Program Files/Git/myCode/.git: Permission denied

毕彦青@LAPTOP-A1SM481U MINGW64 /myCode
$ ssh -T git@github.com

Hi BgBi! You've successfully authenticated, but GitHub does not provide shell ac cess.

毕彦青@LAPTOP-A1SM481U MINGW64 /myCode
$ cd C:\Program Files\Git
bash: cd: too many arguments

毕彦青@LAPTOP-A1SM481U MINGW64 /myCode
$ cd C:\Program" "Files

毕彦青@LAPTOP-A1SM481U MINGW64 /c/Program Files
$ cd Git

毕彦青@LAPTOP-A1SM481U MINGW64 /c/Program Files/Git
$ cd MyProject

毕彦青@LAPTOP-A1SM481U MINGW64 /c/Program Files/Git/MyProject
$ git init
C:/Program Files/Git/MyProject/.git: Permission denied

毕彦青@LAPTOP-A1SM481U MINGW64 /c/Program Files/Git/MyProject
$ ssh -T git@github.com
Hi BgBi! You've successfully authenticated, but GitHub does not provide shell ac cess.

  • 写回答

7条回答

  • passtheworld 2017-12-15 12:53
    关注

    第1步:创建SSH Key。
    Windows+R打开,输入cmd,进入Windows自带命令行,输入以下命令:
    ssh-keygen -t rsa -C "youremail@example.com"
    分号中输入你在GitHub上注册的邮箱。(如果没有GitHub账号,使用码云注册的邮箱,就可以与码云绑定。)一路选择默认,按回车键即可。
    第2步:登录github。打开setting->SSH keys,点击右上角 New SSH key,
    把生成好的公钥id_rsa.pub放进 key输入框中,再为当前的key起一个名字来区分每个key。
    (刚才生成的公钥在C:\Users\你的计算机用户名.ssh ,打开id_rsa.pub,用记事本即可)
    点击保存。
    第3步:在GitHub上创建一个远程仓库
    第4步:关联本地仓库
    git remote add origin git@github.com:michaelliao/learngit.git(GitHub上的项目,这里一定要写自己的)
    具体操作,可以学习廖雪峰的网站https://www.liaoxuefeng.com/

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)
  • ¥20 怎么在stm32门禁成品上增加查询记录功能
  • ¥15 Source insight编写代码后使用CCS5.2版本import之后,代码跳到注释行里面
  • ¥50 NT4.0系统 STOP:0X0000007B
  • ¥15 想问一下stata17中这段代码哪里有问题呀