coco__007 2017-12-17 01:19 采纳率: 100%
浏览 1145
已结题

jsp页面调用mysql的存储过程,一直获取不到total值,只能跳到error页面

图片说明
图片说明
图片说明

 <%@ page contentType="text/html" language="java" import="java.sql.*"  errorPage="" pageEncoding="utf-8"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title></title>
</head>

<body>
<% 
//获取提交的用户名与密码
String username="";
String pwd="";
if (request.getParameter("username")!=null)
username=request.getParameter("username");
if (request.getParameter("pwd")!=null)
pwd=request.getParameter("pwd");
try
{
//1.注册数据库引擎
String JDriver="com.mysql.jdbc.Driver";//SQL数据库引擎
Class.forName(JDriver);
//2.连接数据库
//String url = "jdbc:mysql://localhost:3306;DatabaseName=class1";
String url = "jdbc:mysql://localhost:3306/class1";
Connection conn = DriverManager.getConnection(url, "root", "123456");
CallableStatement cs;
//3.通过调用存储过程查询并执行

cs = conn.prepareCall("{call userlogin(?,?,?)}");
cs.setString(1,username);
cs.setString(2,pwd);
cs.registerOutParameter(3, java.sql.Types.INTEGER);
cs.execute();
//4.处理查询结果
int num=0;//默认为零,即无此用户
num=cs.getInt(3);
if (num==1)//存在该用户
{
  if(session.getAttribute("visited")==null){//判断是否session级变量visited为空,为空代表是第一次操作
    session.setAttribute("visited","y");//置visited为可访问
    session.setMaxInactiveInterval(60*60*24);
  response.sendRedirect("question.jsp");//跳转到查询页面
}
else//说明已将viseited置为可访问,直接跳转到查询页面
  response.sendRedirect("question.jsp");
}
else//不存在该用户,跳转到重新注册页面
{
  response.sendRedirect("error.html");
}
conn.close();//关闭连接对象
}
catch(Exception ex)
{
   out.println(ex.toString());//捕捉错误
}
%>
</body>
</html>

图片说明

图片说明
急求!!!!

  • 写回答

3条回答

  • cainiao_god 2017-12-17 01:47
    关注

    else//说明已将viseited置为可访问,直接跳转到查询页面
    response.sendRedirect("question.jsp");
    }
    else//不存在该用户,跳转到重新注册页面
    {
    response.sendRedirect("error.html");
    }
    这段代码中的这个“else”貌似找不到对应的if。
    try之后就直接调用error.html了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档
  • ¥50 C++五子棋AI程序编写
  • ¥30 求安卓设备利用一个typeC接口,同时实现向pc一边投屏一边上传数据的解决方案。