python paramiko模块 问题 5C

import paramiko
import getpass

ssh=paramiko.SSHClient()
ssh.set_missing_host_key_policy(paramiko.AutoAddPolicy())

ssh.connect('192.168.1.135',22,'root','aaa')
stdin,stdout,stderr=ssh.exec_command('cd /www/aa;git pull ')
stdin.write('aaa\n')
stdin.flush()
print(stderr.readlines())
ssh.close()


为什么 我在 git pull的时候 用stdin 传入 git 密码 会不生效

1

2个回答

你这个ssh.connect('192.168.1.135',22,'root','aaa')是ssh的密码,不是你的git的passphase的密码。你首先把你的git密码清空下。

0
jiancixiuxian
稍微有点胸大 请大牛 给个 详细的 方案 谢谢
一年多之前 回复
jiancixiuxian
稍微有点胸大 这个是连接上服务器 然后进入 www/aa目录下 执行 git pull 这个命令 然后git pull的时候需要输入密码 我怎么才能把这个密码回传回去
一年多之前 回复

如果可以的话,换个思路,你可以选择git的ssh方式,key gen生成证书,然后让git信任pub_key。这样你的git pull就不要输入密码了。就只需要ssh登陆服务器就可以了。

0
oyljerry
oyljerry 不是服务器的密钥。是你账号的公钥。可以参考GitHub的ssh访问方式
一年多之前 回复
jiancixiuxian
稍微有点胸大 不行 git服务器 有专门人员管理 他们肯定 不给 密匙
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!