XW-YYDS 2017-12-17 16:20 采纳率: 100%
浏览 2315
已采纳

mysql根据传入参数创建存储过程

已经创建了一个学生表。现在,创建一个存储过程,若没有学生的姓名,则返回所有学生
的有关情况。
即就是根据传入参数的有无来判断创建怎样的存储过程。求指点。。。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-12-17 16:37
    关注
     delimiter //
    create procedure myproc(in stname varchar(100))
    begin
    if stname is not null then
    select * from 学生表 where 姓名 = stname;
    else
    selet * from 学生表;
    end if;
    end; 
    //
    delimiter ;
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab实现基于主成分变换的图像融合。
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊