longyouchun 2017-12-17 22:24 采纳率: 58.3%
浏览 1724
已结题

急,求大神帮帮,弄好多天了,ssm使用ueditor自定义上传图片时图片不能回显在编辑器上

ssm使用ueditor自定义上传图片时图片插进数据库了但是不能回显在编辑器上,编辑器提示上传错误,

这是我jsp压面添加js自定义上传路径图片说明
但是我返回的json数据是对的,这是我的后台代码

public Map uploadFile(@RequestParam(value = "upfile", required = false) MultipartFile file,

HttpServletRequest request,HttpServletResponse response) throws IOException{
response.setContentType("text/html;charset=UTF-8");
Map map = new HashMap();
String originalFilename = file.getOriginalFilename();
String name = new SimpleDateFormat("yyyyMMddHHmmssSSS").format(new Date());
// 获取上传图片的扩展名(jpg/png/...)

String extension = FilenameUtils.getExtension(originalFilename);
// 图片上传的相对路径(因为相对路径放到页面上就可以显示图片)

String path = "/image/" + name + "." + extension;
String uuidname = name+"."+extension;
// 图片上传的绝对路径

         String url = request.getSession().getServletContext().getRealPath("") + path; 

         InputStream in = file.getInputStream();
         File dir = new File(url);          
         OutputStream out = new FileOutputStream(dir);
         byte bs[] = new byte[in.available()];
         in.read(bs);
         out.write(bs);
         out.flush();
            out.close(); 
        in.close();  

        Image image = new Image();
        image.setImageTitle(originalFilename);
        image.setUrl(path);
        boolean b = articleImageServiceDao.insertArticleImage_01(image);
        if(b){
             map.put("state", "SUCCESS");// UEDITOR的规则:不为SUCCESS则显示state的内容  
             map.put("url",path);         //能访问到你现在图片的路径  
             map.put("title","");  
             map.put("original",originalFilename);  
        }else{
             map.put("state", "文件上传失败!"); //在此处写上错误提示信息,这样当错误的时候就会显示此信息  
                map.put("url","");  
                map.put("title", "");  
                map.put("original", "");          

        }

        return map;

这是我的config.json图片说明

uc浏览器上传时提示错误和json返回数据图片说明

  • 写回答

2条回答

  • 微wx笑 Java领域优质创作者 2017-12-18 03:22
    关注

    从返回的结果看没有问题,控制台输出有没有相关的错误?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器