王啸tr1912 2017-12-18 08:19 采纳率: 27.3%
浏览 3017
已结题

mybatis中对于子查询列的排序问题

我在mysql中直接写语句:
SELECT
bgb.goods_num,
bgb.goods_type_icon,
bgb.goods_id,
bgb.goods_name,
bgb.goods_sort,
bgt.type_name,
bgs.style_name,
bgbr.brand_name,
bgb.goods_code,
bgb.is_shelf,
(select sum(sku_sale_count) from busi_goods_sku AS bgsku WHERE bgb.goods_id=bgsku.goods_id) as sale_count
FROM
busi_goods_base AS bgb
LEFT JOIN busi_goods_type AS bgt ON bgb.goods_type_id=bgt.type_id
LEFT JOIN busi_goods_style AS bgs ON bgb.goods_style_id=bgs.style_id
LEFT JOIN busi_goods_brand as bgbr ON bgb.goods_brand_id=bgbr.brand_id
WHERE
bgb.is_del=0
ORDER BY
sale_count DESC

是 可以进行查询的,但是把它放到mybatis的mapper.xml中,运行的时候会报错

图片说明

  • 写回答

10条回答

  • devmiao 2017-12-18 08:21
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的