无法ping到aliyu的不做任何改动的服务器,怎么办?(下有详细) 10C

这个服务器在ping之前已经重新装过系统的,里面应该是什么都没有的;
而安全组在重装之前有过几个,但是重装之后我手动全部删除掉了。
但是即使如此,我依然没有办法ping到这个服务器,为什么呢?
图片说明

0

4个回答

这个问题之前我也遇到过,阿里云内部的问题,建议你提交一个工单,说ping不通,阿里云那边会尝试一下,他们ping过以后你就会发现你也ping得通了

0

进阿里云后台重启一下服务器,或者打客服电话

0

阿里云实例默认初始化后需要新建安全组规则才能够使外网地址能够ping通,添加一条连通外网的端口号安全组规则即可。关于安全组规则的设置可以参考阿里云官方帮助文档。

0

更改安全组规则,开放所有端口,就可以了,急需C币求采纳

0
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!