weixin_36472989 2017-12-18 18:43 采纳率: 100%
浏览 1508
已采纳

截获浏览器上传消息,修改后返回服务器,求大佬详细解释

怎么样能截获浏览器当前网站页面用户上传的消息,并且分析、修改指定内容(比如时间、某个输入框的值),然后返回给网站后台?
在这里顺便问一下,如果不修改时间,但是修改其它参数值耗费了时间,消息传回网站后,服务器如何判定这个时间?是修改后的发送时间?还是修改前的发送时间?

如有大佬详细回答,麻烦同时发送一下我的邮箱:798932358@qq.com。另加赏金。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • fusuyisi 2017-12-19 03:34
    关注

    建议楼主看一下网络编程
    1. wireshark抓取数据包:用户提交表单一定会发送ajax请求,一般是http数据包,在wireshark中查找该IP地址的数据包即可
    2. 如果前端没有加密,可以直接查看到该数据;如果前端加密,则需要去页面中找到该前端加密算法,前端页面是没有秘密可言的
    3. 自己构造数据包,伪造数据包一定要修改校验码段,然后发送出去(可以参考一下linux的原始套接字编程)
    另外:楼主根本不需要担心服务器时间,首先基本所有的网页都是短连接,请求完网页数据就结束了(ws除外),一般后台会将用户登录成功后的时间记录在数据库中进行访问过期判定,也有的后台会设置session过期时间,这样的就重新登录一下就好了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题