spring aop 拦截controller怎么传递request 5C

图片说明

图片说明

6个回答

在到达controller之前拦截,有两种方法,一种AOP和一种Filter。都可以在到达Controller之前拦截。

你判断一下,当不为空才执行后面代码即可。

在Spring中获取WebApplicationContext的方式:

org.springframework.web.context.ContextLoader.getCurrentWebApplicationContext();

你试试用这个方式获取request.

一种AOP和一种Filter。都可以在到达Controller之前拦截。

拦截spring 的controller一般用HandlerInterceptor,响应的接口方法里带request参数

使用aop环绕通知,
@Around("anyMethod()")
private Object concurrentHandler(ProceedingJoinPoint point) {
//这可以设置 执行controller里方法前的操作,如参数不符合么可以return 结束请求
point.proceed();
//这可以设置 执行controller里方法后的操作

    不知道你问的是不是这个
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐