惺惺作态 2017-12-20 11:53 采纳率: 100%
浏览 1563
已结题

android 百度地图怎限制比例尺

百度地图怎限制比例尺 ,比如控制在2公里内比例尺就让它增大了

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • wzm2017_2017 2017-12-20 12:55
    关注

    引入

    html:

    <div id="container">
    
    </div>
    
    
    var map=new AMap.Map('container',{
        resizeEnable:true,
        zoom:11,
        center:[116.397428,39.90923]
    });
    // console.log(map);
    //设置地图语言 'en',     混中英合的'zh_en',   'zh_cn'
    
    // map.setLang('zh_en');//语言
    
    // 创建控件
    var scale=new AMap.Scale({//比例尺
            visible:true
        }),
        toolBar=new AMap.ToolBar({//工具条
            visible:true
        }),
        overView=new AMap.OverView({
            visible:true
        });
    map.addControl(scale);
    map.addControl(toolBar);
    map.addControl(overView);
    
    //工具条操作
    
    // 显示隐藏方向盘
    toolBar.hideDirection();
    // toolBar.showDirection();
    
    // 工具条标尺
    // toolBar.showRuler();
    toolBar.hideRuler();
    
    // 鹰眼
    // 显示隐藏鹰眼按钮
    overView.show();
    overView.hide();
    
    // 打开或关闭鹰眼
    overView.open();
    overView.close();
    

    作者:他在发呆
    链接:http://www.jianshu.com/p/6be141c2ff18
    來源:简书
    著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退