ios中iframe的显示问题 20C

近期公司做项目,H5页面混合开发的时候,因为有一个页面是引用外包公司的页面,没有源码,我们只能调用,我用的iframe加载,但是发现一个
问题就是,在移动端,我们开发的时候页面显示是上面是一个topbar,里面是一个返回按钮和菜单栏,下面就是iframe显示加载的页面了,但是在安卓中可以正常显示,但是在ios中,首先会显示topbar,第二部会显示iframe,但是等到iframe加载出来的时候,topbar消失了,这个bug始终到现在也没有解决,不知道为什么,我怀疑是ios自动把iframe当作新页面加载了,但是不知道有谁知道怎么解决 急急急!!!!!!!希望那个谁知道指导一下 谢谢!!!!!!!!

4个回答

需要个大神过来解决一下这个显示bug

用safari调试一下

qq_28292937
张张张的博客 没用 在电脑上虚拟机上面都是没问题的 但是在真机上就出现bug
接近 2 年之前 回复
  1. 用Reveal 之类的工具,查看UINavigationBar是否真的隐藏了,还是被遮挡住了
  2. 假如真被隐藏了,设置Symbol断点,看看是谁把它隐藏了; [UINaviagationController setNavigationBarHidden:]

跟iframe的加载无关,应该是哪段逻辑对topbar进行了操作之类,如隐藏。是不是加载纯网页会自动隐藏topbar?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!