FreeRoot123 2017-12-21 03:39 采纳率: 50%
浏览 2403
已采纳

Java web播放 的音频设置问题

    String realPath = request.getServletContext().getRealPath("E:\\java\\apache-tomcat-7.0.77\\webapps\\JavaWeb\\music\\20171221\\11\\6293746\\6293746.mp3");
    response.setHeader("content-type", "audio/mpeg"); //设置为音频输出

    //2.获取要下载的文件名
    //         String fileName = realPath.substring(realPath.lastIndexOf("\\")+1);
             //3.设置content-disposition响应头控制浏览器以下载的形式打开文件
     //        response.setHeader("content-disposition", "attachment;filename="+fileName);

    //4.获取要下载的文件输入流
    InputStream in = new FileInputStream(realPath);
    int len = 0;
    //5.创建数据缓冲区
    byte[] buffer = new byte[1024];
    //6.通过response对象获取OutputStream流
    OutputStream out = response.getOutputStream();
    //7.将FileInputStream流写入到buffer缓冲区
    while ((len = in.read(buffer)) > 0) {
    //8.使用OutputStream将缓冲区的数据输出到客户端浏览器
       out.write(buffer,0,len);
    }
    然后 
    http://localhost:8080/JavaWeb/call?text=1111111111111111111111

图片说明

    但是 在浏览器里面不能播放,原本的mp3是可以播放的 , ?这个还要什么设置吗?
  • 写回答

3条回答

  • 加载中fh 2017-12-21 03:57
    关注

    在浏览器里面不能播放,原本的mp3是可以播放的 , 说明这个不支持呗

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学中在线排序的时间在线排序的在线LPT算法
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧