zyxzyx78939791
zyxzyx78939791
2017-12-21 06:29

请问pvanet的网络结构的感受野应该如何计算?

5
  • 算法
  • 网络
  • 结构

请问pvanet的网络结构的感受野应该如何计算?pvanet中存在inception结构,就是存在不同大小尺寸的卷积核,目前的说法是按照卷积核最大的尺寸来,该结构最早是googlenet的inception结构中,pvanet里面用的是googlenet的v2的版本,然后目前的常规算法是RF=(RF-1)xStride+size,但是这样计算出来结果和论文给出的结果还是不一致,论文给出的感受野是大小是809。
链接是pvanet的网络结构https://github.com/twmht/PVANet-FACE/blob/master/models/pvanet/imagenet/pva9.1_preAct_test.prototxt
哪位大侠可以回答一下这个问题?谢谢!

  • 点赞
  • 回答
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答