weixin_39422902 2017-12-22 12:12 采纳率: 33.3%
浏览 1365
已采纳

.net 前端JS事件,响应C#后台。

是这样的 前端的一个JS事件,,注意是事件 而且这个事件只能在前端。
我需要这个事件返回给服务器一个字符串,然后去数据库找数据再返回到前端。

返回的字符串已经拿到了,,问题在 前端这个事件如何驱动后台的C#?

试过在JS事件里调C#的函数,,但是只能调静态的。

请教高手,在下小白

  • 写回答

9条回答

  • 灵易联盟 2017-12-23 00:37
    关注

    后台webAPI

             /// <summary>
            /// 判断用户是否关注过
            /// </summary>
            /// <param name="memberToken">用户识别码</param>
            /// <returns>true:注过过,false:未注过</returns>
            [Route("CheckMemberIsSubs")]
            [HttpGet]
            public ResponseData<int> CheckMemberIsSubs([FromUri] string memberToken)
            {
                ResponseData<int> res = new ResponseData<int>();
    
                if (ModelState.IsValid)
                {
                    res.Code = (int)ErrorCode.Success;
                    res.Description = ErrorCode.Success.ToString();
    
                    ErrInfo err = new ErrInfo();
                    {
                        res.Data = Helper.BizMemberMgr.CheckMemberIsSubs(new Guid(memberToken), ref err);
                        res.Code = err.Code;
                        res.Message = err.ErrorMessage;
                        if (res.Code == (int)ErrorCode.Success)
                        {
                            res.Description = ErrorCode.Success.ToString();
                        }
                        else
                        {
                            res.Description = ((ErrorCode)Enum.Parse(typeof(ErrorCode), res.Code.ToString())).ToString();
                        }
                    }
                }
                else
                {
                    res.Code = (int)ErrorCode.WrongParameterFormat;
                    res.Message = EnumName.GetEnumName(ErrorCode.WrongParameterFormat);
                }
    
                return res;
            }
    
    

    从现有项目 搞出来的,不能理解出错的,就自己简化了,,,关联内容比较多没法发出来,,

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(8条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能