普通网友 2017-12-28 07:08 采纳率: 100%
浏览 1498
已采纳

急急急!SQLserver通过adodb连接问题,大神进

With Adodc1.Recordset
If .RecordCount > 0 Then
Do While .EOF = False
View_tfdata
.MoveNext
Loop
End If
End With
如何把此段代码改成用ADODB

  • 写回答

4条回答

  • 普通网友 2018-01-14 11:22
    关注

    Dim cn As New ADODB.Connection
    Dim rs As New ADODB.Recordset
    Dim sql1 As String
    Dim sql2 As String
    cn.ConnectionString = "Provider=SQLOLEDB.1;Integrated Security=SSPI;Persist Security Info=False;Initial Catalog=MZJJSFXT;Data Source=."
    cn.Open
    sql1 = "select 结算方式 as 收款方式,count(收据号)as 收据数,sum(总金额)as 金额 from 收费单据信息表 where 操作员='" + Txtsky.Text + "'and 收据号 between '" + Txtsjn1.Text + "'And '" + Txtsjn2.Text + "'group by 结算方式"
    If rs.State = adStateOpen Then rs.Close
    rs.CursorLocation = adUseClient
    rs.Open sql1, cn, adOpenKeyset, adLockOptimistic
    With rs
    If rs.RecordCount > 0 Then
    Do While rs.EOF = False
    View_sfdata
    rs.MoveNext
    Loop
    End If
    End With
    rs.Close
    Set rs = Nothing

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序