百草狂 2017-12-29 01:20 采纳率: 0%
浏览 1445
已结题

Android 大家帮帮忙,好几天了:独立项目做成library,其他项目依赖之后无法引用,

问题:主动在gradle里面添加依赖之后,引用不上
如果是手动依赖就报这个错
这是项目结构
这是properties
求救~~~

  • 写回答

7条回答

  • 百草狂 2017-12-29 01:21
    关注

    第一张图是问题所在,引用不了;
    第二张图是手动引用报错,无法保存,难道是res是复制来源于自己的model这说法?
    第三张图项目结构;
    第四张图是项目propertics;
    求救啊

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区