阿里云服务器是LNMP环境,php项目替换成java项目 5C

阿里云服务器是LNMP环境,现在已经运行了3个php项目,现在要把其中一个项目替换成javaWeb项目,可以吗?,不知道怎么部署,求助,感谢

4个回答

需要安装jdk和tomcat。这样服务器就可以上java web了,不过因为已经有php项目了,所以要么ngnix反向代理tomcat,要么tomcat使用另一个端口。

把Java web项目跑在Tomcat。然后lnmp中。Nginx反向代理加上Tomcat。

肯定可以,安装jdk和tomcat就可以了,如果不想用nginx反向代理,可以直接把tomcat的端口在防火墙那开放,就可以直接访问tomcat了

无法解决,tomcat启动不了,买了个新的java环境的服务器....

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问