不会飞的小鸡 2017-12-31 16:08 采纳率: 0%
浏览 1047
已结题

行级块标签问题无法对齐

图片说明

 <style>
.text-left,.text-right,.text-left2,.text-right2{
    display: inline-block;
    width: 555px;height: 143px;
    background-color: red;
    margin-top: 20px;
}
.text-right2{ margin-top: 40px; }
    </style>

</head>
<body>
    <div class="text-left">
            <h1 id="textleft-h1">易于使用</h1>
            <p>通过代码优于配置的策略,Gulp 让简单的任务简单,复杂的任务可管理。</p>
        </div>

        <div class="text-right">
            <h1 id="textright-h1">构建快速</h1>
            <p>利用 Node.js 流的威力,你可以快速构建项目并减少频繁的 IO 操作。</p>
        </div>

        <div class="text-left2">
            <h1 class="textleft2-h1">插件高质</h1>
                <p>Gulp 严格的插件指南确保插件如你期望的那样简洁高质得工作。</p>
            </div>
            <div class="text-right2">
            <h1 class="textright2-h1">易于学习</h1>     
                <p>通过最少的 API,掌握 Gulp 毫不费力,构建工作尽在掌握:如同一系列流管道。</p>                  
    </div>
  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • 不会飞的小鸡 2017-12-31 16:12
    关注

    这个问题应该怎么解决

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题