CSDNzengchihe
csdnzengchihe
2018-01-01 07:28
采纳率: 78%
浏览 1.6k

想提取SQL数据库的内容显示到MFC编辑框,求具体实现代码!

图片说明
图片说明
如图所示,我想按下显示按钮后把数据库中的文字1、文字2、文字3、文字4、文字5分别显示到EDIT1、EDIT2、EDIT3、EDIT4、EDIT5中,求高人指点!

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

4条回答 默认 最新

  • caozhy
    已采纳

    你先看下我发给你的代码中那个80多MB的压缩包里面的数据库目录下的,有实现的代码,只要修改下表名、字段就能在你的程序里用。
    如果还不行,把你的程序发给我。帮你看。不过要明天,现在没有环境。

    点赞 评论
  • CSDNzengchihe
    csdnzengchihe 2018-01-01 07:30

    能有实际代码就更好了,比较急!!博客上只有关于listbox的没有关于edit的。不知道是用ADO还是ODBC操作较好,不管如何,能实现就行了!

    点赞 评论
  • CSDNzengchihe
    csdnzengchihe 2018-01-01 14:56

    图片说明

    点赞 评论
  • CSDNzengchihe
    csdnzengchihe 2018-01-01 15:00

    图片说明一打开都是这个样子的,除了连接数据库那个可以

    点赞 评论

相关推荐