delphi 实时获取命令行/控制台程序的输出 20C

现在有一个控制台程序B.EXE,为C语言编写,每隔1秒输出一个随机字符串,并printf输出到控制台。
我想编写一个delphi程序,来实时获取这个内容,但是如果通过管道的话,是可以获取,但是不能实时显示,并且原控制台也不能输出了。我想要的效果是不影响控制台程序运行的情况下获取他的printf输出。
目前自己的思路是获得到控制台的窗口句柄,然后遍历子控件,但是无法获取。貌似控制台是没有子控件的。又想通过HOOK来实现,发现也是无法HOOK的。

现在求高人指点一下,如何才能获得一个控制台的输出。而且不能影响原程序的运行与输出。也就是说写一个定时器程序,每秒抓取一次内容。但不能干扰B程序的运行。

2个回答

我的说明已经很清楚了。用管道不能实现效果。使用管道后,原控制台就什么都没有了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐