泡le沫 2018-01-02 10:54 采纳率: 0%
浏览 15680
已采纳

inner join on 多条件查询

inner join on后面如何实现多条件查询?

from [mandala].[dbo].[PACS_His_Report] a
inner join [mandala].[dbo].[EmrRecipe] b on a.visit_ord_no in ('b.HIS_OUTERID','b.HIS_INNERID','b.AdviceId')ERID','b.AdviceId')

on后面需要加上多个条件! A表中a.visit_ord_no的 值在B表中三个字段都可能出现!

  • 写回答

10条回答 默认 最新

  • qq_37863840 2018-01-02 12:57
    关注

    SELECT column_name(s)
    FROM table_name1
    INNER JOIN table_name2
    ON table_name1.column_name=table_name2.column_name
    下面给出了我运行的一个结果

    图片说明

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(9条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?