a761485716 2018-01-03 03:27 采纳率: 100%
浏览 1019
已采纳

java斗地主如何实现记录手中相同牌数的代码

public static void main(String[] args) {
String[] pai = new String[] { "3", "4", "5", "6", "7", "8", "9", "10", "J", "Q", "K","A", "2" };
String[] hs = new String[] { "♥", "♠", "♦", "♣" };
List a = new ArrayList();
for (int i = 0; i < pai.length; i++) {
a.add( pai[i]);
a.add( pai[i]);
a.add( pai[i]);
a.add( pai[i]);
}

    a.add("大王");
    a.add("小王");

    Collections.shuffle(a);
    List<String> j = new ArrayList<String>();
    List<String> y = new ArrayList<String>();
    List<String> b = new ArrayList<String>();
    List<String> d = new ArrayList<String>();
    for (int i = 0; i < a.size(); i++) {
        if (i >= a.size() - 3) {
            d.add(a.get(i));
        } else if (i % 3 == 0) {
            j.add(a.get(i));
        } else if (i % 3 == 1) {
            y.add(a.get(i));
        } else if (i % 3 == 2) {
            b.add(a.get(i));
        }

    }

    System.out.println(d);
    System.out.println(j);
    System.out.println(y);
    System.out.println(b);
    }}
    这是我已经写的代码,怎么实现记录手中相同牌数?
  • 写回答

1条回答

  • Byeshes 2018-01-03 03:41
    关注

    以下标作为牌码,以下标对应的值来对应张数,用map很好实现的,list不容易实现

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab有关常微分方程的问题求解决
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable