MT4 api 二次开发,java对接,懂的帮忙解答一下 5C

功能是做一个跟单交易系统:
咨询下资深的技术大牛,现在这个项目如何与mt4服务器进行交互,目前只提供了mtmanapi64.dll文件,想请问下,如何实现下单,平仓,挂单,实时报价等功能,并且如何与java对接,谢谢

4个回答

外汇跟单系统,不是证券

应该需要另外写接口吧

我找到一个redis插件,可以把mql5获取到的数据写入到redis,然后我们mt5往redis写数据,java去redis读取数据就行了。订单啥的也一样,redis作为桥就行了。

我刚好在做这个,现在可以做到基本的,但有些接口测试失败(根据订单号获取订单信息,根据用户login获取用户详情)

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问