chengxiaohu66 2018-01-03 09:37 采纳率: 0%
浏览 2210
已结题

动态数据源切换中的数据如何从数据库中获取

S2SH框架,数据源的数据(IP地址,帐户名,密码)等存在数据库中
请问如何读取数据库中的数据源数据进行动态切换?
疑问:有了数据源才能读取数据,但固定数据源的话就不能进行动态切换,有点晕,求思路。

  • 写回答

4条回答

  • UPWARDONE 2018-01-03 09:52
    关注

    不太清楚你要做什么,package test.java15;

    public class Params {

    //动态参数--参数繁琐的问题,只能针对同一类型。对不同类型 用Object  
    /** 
     * 一个方法只能有1个动态参数 
     * 一个方法中,既有普通参数又有动态参数,动态参数只能放最后 
     *  params实际上是一个数组 
     *  
     */  
    public int sum(int...params) {  
        int result = 0;   
        for (int i = 0; i < params.length; i++) {  
            result += params[i];  
    
        }  
        return result;  
    }  
    
    public int sum1(int x,Object...params) {  
        System.out.println(x+"普通参数");  
        for (int i = 0; i < params.length; i++) {  
            System.out.println(params[i]);  
    
        }  
        return 0;  
    }  
    
    public static void main(String[] args) {  
        Params params = new Params();  
        int a = params.sum(1,2,3,4,10);  
        System.out.println(a);  
    
        int[] nums = {1,2,3,4};  
        System.out.println(params.sum(nums));  
    
    
        Params params2 = new Params();  
        params2.sum1(21,1,"ff",12.6D);  
    }  
    

    }

    http://blog.csdn.net/u013820054/article/details/52761558
    你也可以去看看

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题