温酒不说谎 2018-01-04 03:33 采纳率: 0%
浏览 5676
已结题

微信的h5页面 ajax 请求后 一直走error

手机端 请求
请求发送后台 请求参数后台接受到了,而且返回参数发送了,但是ajax一直在走error而不是success

1.url地址是对的
2.返回参数是json格式
3.参数后台接收到了并且参数正确
4.
XMLHttpRequest.status=0,
XMLHttpRequest.readyState=0,
textStatus=error

                 $.ajax({
                        async: false,
                        cache: false,
                        type:"post",
                        url: "http://192.168.0.128:8080/zhifushouquan/zhufu/wxPay",
                        data: {
                            userinfo:code,
                            code:storeId,
                            manySum:money,
                            version:1,
                            productContent:"微信核销",
                            system:1
                        },
                        dataType: "json",
                        error: function(XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown) {
                                alert("付款提交失败,错误代码:"+XMLHttpRequest.status);
                                alert("付款提交失败,错误代码:"+XMLHttpRequest.readyState);
                                alert("付款提交失败,错误代码:"+textStatus);
                            },
                        success: function(data) {
                            alert(data.return_msg.state);

                        }


                    })

后台代码
图片说明
最终执行
图片说明

  • 写回答

18条回答 默认 最新

  • bdmh 移动开发领域优质创作者 2018-01-04 03:34
    关注

    是不是你的返回结果,不符合json 格式,解析出错

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败