若水三千丈 2018-01-05 06:43 采纳率: 17.6%
浏览 1375
已采纳

Myeclipse,tomcat的部署问题

为什么我明明要部署的是xwq项目,而下面部署的路径显示的却是C:\Program Files (x86)\Apache Software Foundation\Tomcat 7.0\webapps\MyLibrary

而不是C:\Program Files (x86)\Apache Software Foundation\Tomcat 7\xwq

能部署成功,最后输入http://localhost:8080/MyLibrary/这样可以跳转
而http://localhost:8080/xwq/ 却不能跳转 ( 如下图所示)

求解决方法!!!!!!!!!!

![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201801/05/1515134423_529887.png)图片说明

  • 写回答

14条回答

  • sqbzo 2018-01-05 07:32
    关注

    myeclipse中使用tomcat部署web应用时候,如何修改为部署路径;

    两个问题要,工程构建方式,maven方式构建(这里说的maven构建,是通过MyEclipse进行构建,不是通过mvn命令构建war类型应用),还是通过myeclipse工具构建;

    确认web应用构建是通过MyEclipse工具构建就方好处理;
    处理办法:
    1 鼠标左键选择你当前工程,使用快捷Alt+Enter图片说明
    2 选择选择Myeclispe-->Web图片说明

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(13条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试