chilavert318 2018-01-06 07:58 采纳率: 0%
浏览 1003
已结题

关于开发的APP微信分享报错

自己做了一个苹果的APP,做了一个分享功能。自己分享就是报错,别人分享没有问题,报错出错如下,也找了些办法,未解决!求高人指点!
图片说明
图片说明

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • qq_36951450 2018-01-06 08:02
    关注

    #include
    #include "stdlib.h"
    #include "malloc.h"
    #include "iostream"
    #include "string.h"
    #include "fstream"
    #define maxsymbs 100 //最多有30个叶结点
    #define maxbits 30 //每个叶结点编码最多30位
    #define maxnode 199 //允许有2*n-1个结点
    #define MAXSIZE 100
    typedef struct
    {
    int weight;
    int flag; //判断一个节点是否加入哈夫曼树中的标志,0为未加入,1为加入
    int parent;
    int lchild;
    int rchild;
    }huffnode;
    typedef struct
    {
    int bits[maxbits];
    int start;
    }huffcode;
    typedef int Status;
    typedef struct
    {
    int key;
    int huffN;
    }RedType;
    typedef struct
    {
    RedType r[MAXSIZE+1];
    int length;
    }HeapType;
    void HeapAdjust(HeapType &H,int s,int m)
    {
    RedType rc;
    int j;
    rc=H.r[s];
    for(j=2*s;j<=m;j*=2)
    {
    if(j if(rc.key>=H.r[j].key) break;
    H.r[s]=H.r[j];
    s=j;
    }
    H.r[s]=rc;
    }
    void HeapSort(HeapType &H)
    {
    RedType t;
    int i;
    for(i=H.length/2;i>0;i--) HeapAdjust(H,i,H.length);
    for(i=H.length;i>1;i--)
    {
    t=H.r[1];H.r[1]=H.r[i];H.r[i]=t;
    HeapAdjust(H,1,i-1);
    }
    }
    void wenjian(int b[26])
    {
    FILE *fp;
    int i;
    char c[2000],ch;
    if((fp=fopen("ab.txt","r"))==NULL)
    {
    printf("Can not open the file\n");
    exit(0);
    }
    printf("\nfile A:\n");
    for(i=0;(ch=fgetc(fp))!=EOF;i++)
    {
    c[i]=ch;
    putchar(c[i]);
    if(ch>='A'&&ch<='Z') b[ch-'A']++;
    if(ch>='a'&&ch<='z') b[ch-'a']++;
    }
    fclose(fp);

    } 
    

    int main()
    {
    huffnode huff_node[maxnode];
    huffcode huff_code[maxsymbs],cd;
    HeapType H;
    int b[26];
    int i,j,x1,x2,n,c,p,w;
    n=26;
    for(i=0;i<2*n-1;i++)
    {
    huff_node[i].weight=0;
    huff_node[i].parent=-1;
    huff_node[i].flag=0;
    huff_node[i].lchild=0;
    huff_node[i].rchild=0;
    }
    for(i=0;i<n;i++)
    {
    b[i]=0;
    }
    wenjian(b);
    for(i=0;i<n;i++)
    {
    huff_node[i].weight=b[i];
    }
    for(i=0;i<n-1;i++)//构造哈夫曼树
    {
    H.length=0;
    w=1;
    for(j=0;j<n+i;j++)
    {
    if(huff_node[j].flag==0)
    {
    H.r[w].key=huff_node[j].weight;
    H.r[w].huffN=j;
    H.length++;w++;
    }
    }
    HeapSort(H);
    x1=H.r[1].huffN;
    x2=H.r[2].huffN;

    huff_node[x1].parent=n+i;
    huff_node[x2].parent=n+i;
    huff_node[x1].flag=1;
    huff_node[x2].flag=1;
    huff_node[n+i].weight=huff_node[x1].weight+huff_node[x2].weight;
    huff_node[n+i].lchild=x1;
    huff_node[n+i].rchild=x2;
    }
    for(i=0;i<n;i++)//求字符的哈夫曼编码
    {
    cd.start=n;
    c=i;
    p=huff_node[c].parent;
    while(p!=-1)
    {
    if(huff_node[p].lchild==c) cd.bits[cd.start]=0;
    else cd.bits[cd.start]=1;
    cd.start=cd.start-1;
    c=p;
    p=huff_node[p].parent;
    }
    for(j=cd.start+1;j<=n;j++) huff_code[i].bits[j]=cd.bits[j];
    huff_code[i].start=cd.start;
    }
    for(i=0;i<n;i++)//输出字符的哈夫曼编码
    {

          printf("%c出现的次数=%d  它的编码为",'a'+i,huff_node[i].weight);
          for(j=huff_code[i].start+1;j<=n;j++)
              printf("%d",huff_code[i].bits[j]);
          printf("\n");
      }
      return 0;
    

    }

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器