微信支付企业付款报openid错误 10C

在react native代码下使用WeChat.sendAuthRequest("snsapi_userinfo")获取的code
使用https://api.weixin.qq.com/sns/oauth2/access_token?appid=appId&secret=secret&code=code&grant_type=authorization_code 获取的token与openid
使用https://api.weixin.qq.com/sns/userinfo?lang=zh_CN&access_token=accessToken&openid=openId 获取的用户信息
支付代码使用的是微信官方提供的演示代码,所以支付代码应该没有问题

图片说明

6个回答

必须正确的获取OPenID,你获取的openid 肯定出现问题了

qq_35382184
qq_35382184 但是用这个openid可以获取到用户信息,且代码都是凭网络上的教程写的,因为这件事,项目已经拖了很久了。拜托麻烦给点提示!!!ORZ
接近 2 年之前 回复
qq_35382184
qq_35382184 第一个网址里的网站用不了,微信支付代码是官方演示代码中提取的,应该没有问题。
接近 2 年之前 回复

从微信开发真后台看看密码对不对

qq_35382184
qq_35382184 加密密钥吗?加密密钥应该是对的,因为之前出过这个问题,现在也已经解决了,应该不是密钥的问题吧!
接近 2 年之前 回复

这个应该是在申请微信账号相应的参数错误

qq_35382184
qq_35382184 哪个参数有错?但是用这个openid可以获得用户的信息,应该没什么问题啊。
接近 2 年之前 回复

觉得你应该是哪里写错了,重新检查下,排查下

获取OPenID出现问题了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!