C#与python混合编程,句柄无效 5C

用cmd可以正常调用的exe,在C#中调用,却"句柄无效"
图片说明
太奇怪了.
python爬虫,用C#做界面.(将py文件编译成exe,然后用C#调用)
最初版本爬虫采用requests方法获取,用C#调用没问题.
后面需要采集渲染后的网页,在py文件中调用phantomjs.exe去处理.

用cmd调用这个爬虫程序exe时,能正常使用

当通过C#来调用时,就出现图中的问题!太奇怪了

4个回答

为什么为使用PyQt5?不同语言互调用,很容易也问题的

Chiyunyinlong
qqblack C#写界面很好,python做爬虫、数据分析很好
2 年多之前 回复
Chiyunyinlong
qqblack 因为各种语言都有自己的特长,能互相调用才能更高效的做出东西.
2 年多之前 回复

C#怎么调用的,是放在windows服务中的么?那么不能跨线程操作窗口。

Chiyunyinlong
qqblack 详见https://github.com/qqblack/price_collect_python/blob/master/price_collect_python/Form1.cs的StartProcess函数
2 年多之前 回复
Chiyunyinlong
qqblack 利用System.Diagnostics的Process
2 年多之前 回复

我这段时间也在做c#调用python的一些工作,我现在采用的方法是IronPython,但是IronPython其实是用来python调用c#的,不知道哪位大神发现了也可以用IronPython来实现c#调用python,具体的教程网上有很多,但是要注意的是IronPython对应的python版本是python2,我在使用时发现一些python库可能会不能运行,但这个也是一种思路

Chiyunyinlong
qqblack 那就很不方便了,如果利用exe互相调用,就不会出现不能运行,不用安装对应的语言环境和库
2 年多之前 回复

看来得换一种方式来实现了,唉

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐