ioszj 2018-01-07 12:08 采纳率: 0%
浏览 2495
已结题

mysql正常启动后一直报错,直到mysql死掉

mysql正常启动后一直报错,直到mysql死掉后不再报错。这时候我再启动mysql,有继续报错。
希望帮忙解决,谢谢
图片说明

/usr/local/mysql/bin/mysqld_safe: line 183: 8747 Killed nohup /usr/local/mysql/bin/mysqld --basedir=/usr/local/mysql --datadir=/usr/local/mysql/data --plugin-dir=/usr/local/mysqlb/plugin --log-error=VM_161_52_centos.err --pid-file=/usr/local/mysql/data/VM_161_52_centos.pid --socket=/tmp/mysql.sock --port=3306 < /dev/null >> /usr/local/mysql/data/VM_161_52_centos.err 2>&1 >> /usr/local/mysql/data/VM_161_52_centos.err 2>&1
/usr/local/mysql/bin/mysqld_safe: line 183: 9058 Killed nohup /usr/local/mysql/bin/mysqld --basedir=/usr/local/mysql --datadir=/usr/local/mysql/data --plugin-dir=/usr/local/mysqlb/plugin --log-error=VM_161_52_centos.err --pid-file=/usr/local/mysql/data/VM_161_52_centos.pid --socket=/tmp/mysql.sock --port=3306 < /dev/null >> /usr/local/mysql/data/VM_161_52_centos.err 2>&1 >> /usr/local/mysql/data/VM_161_52_centos.err 2>&1 >> /usr/local/mysql/data/VM_161_52_centos.err 2>&1
/usr/local/mysql/bin/mysqld_safe: line 183: 9506 Killed nohup /usr/local/mysql/bin/mysqld --basedir=/usr/local/mysql --datadir=/usr/local/mysql/data --plugin-dir=/usr/local/mysqlb/plugin --log-error=VM_161_52_centos.err --pid-file=/usr/local/mysql/data/VM_161_52_centos.pid --socket=/tmp/mysql.sock --port=3306 < /dev/null >> /usr/local/mysql/data/VM_161_52_centos.err 2>&1 >> /usr/local/mysql/data/VM_161_52_centos.err 2>&1 >> /usr/local/mysql/data/VM_161_52_centos.err 2>&1 >> /usr/local/mysql/data/VM_161_52_centos.err 2>&1
/usr/local/mysql/bin/mysqld_safe: line 183: 10076 Killed nohup /usr/local/mysql/bin/mysqld --basedir=/usr/local/mysql --datadir=/usr/local/mysql/data --plugin-dir=/usr/local/mysqlb/plugin --log-error=VM_161_52_centos.err --pid-file=/usr/local/mysql/data/VM_161_52_centos.pid --socket=/tmp/mysql.sock --port=3306 < /dev/null >> /usr/local/mysql/data/VM_161_52_centos.err 2>&1 >> /usr/local/mysql/data/VM_161_52_centos.err 2>&1 >> /usr/local/mysql/data/VM_161_52_centos.err 2>&1 >> /usr/local/mysql/data/VM_161_52_centos.err 2>&1 >> /usr/local/mysql/data/VM_161_52_centos.err 2>&1
/usr/local/mysql/bin/mysqld_safe: line 183: 10231 Killed nohup /usr/local/mysql/bin/mysqld --basedir=/usr/local/mysql --datadir=/usr/local/mysql/data --plugin-dir=/usr/local/mysqlb/plugin --log-error=VM_161_52_centos.err --pid-file=/usr/local/mysql/data/VM_161_52_centos.pid --socket=/tmp/mysql.sock --port=3306 < /dev/null >> /usr/local/mysql/data/VM_161_52_centos.err 2>&1 >> /usr/local/mysql/data/VM_161_52_centos.err 2>&1 >> /usr/local/mysql/data/VM_161_52_centos.err 2>&1 >> /usr/local/mysql/data/VM_161_52_centos.err 2>&1 >> /usr/local/mysql/data/VM_161_52_centos.err 2>&1 >> /usr/local/mysql/data/VM_161_52_centos.err 2>&1

  • 写回答

9条回答

  • 奔腾的野马 2018-01-07 13:10
    关注

    图片说明
    卸载干净然后重装试试

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 spring后端vue前端
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿