oracle报错:存取器不是参数存取器 5C

我的客户端版本是10.2,两个服务器,一个是10.2,一个是11.2。
每天我都会从这两个服务器上获取一个blob类型的数据,小的有十几兆,大的有一百多兆。
现在的问题是我从这两个服务器获取十几兆的blob值没有问题,从10.2版本的服务器上获取一百多兆的blob值没有问题,但是从11.2的服务器上获取一百多兆的blob值会有概率出现报错:存取器不是参数存取器。报错的sql就是一个简单的select语句,没有网上说的小数这些问题。
现在在两个服务器不能动的情况下,有没有什么方法通过改我客户端的程序解决这个问题。我的驱动是OraOLEDB.Oracle.1。

2个回答

应该是驱动版本的问题,参考:http://blog.sina.com.cn/s/blog_67f83cfe0101aiyf.html

wuzhidefeng
wuzhidefeng 这篇文章我看过,但是别人提醒微软的驱动不能识别blob字段
接近 2 年之前 回复

建议修改驱动,应该是驱动问题的。

wuzhidefeng
wuzhidefeng 有什么可替换的驱动吗,除了OraOLEDB.Oracle.1只有windows的,但是好像不能处理blob字段
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!