eclipse 插入不了javaee插件 10C

我的eclipse 是Oxygen版本,要安装javaEE但由于之前按照别人的教程在windows->install new software输入了Juno版的链接并安装了,链接如下:
Juno - http://download.eclipse.org/releases/juno
后面我发现版本不对,于是再敲如正确如下链接:
http://download.eclipse.org/releases/oxygen
但是就没有下面的选项去安装了,请问这个如何解决。
Web, XML, Java EE and OSGi Enterprise Development选项

谢谢

9个回答

插件下载了,可以删除了重新下,如果不信,那就可以卸载了,这个版本的eclipse,在从新下,不要纠结,问题不大;

qq_40915883
qq_40915883 请问下如果删除下载了的插件,由于在already installed里面没有找到已经下载的,如果不知道去哪找。期待您的回复,谢谢。
2 年多之前 回复

下载一个新的版本eclipse

卸载一下重新下载一个新的试一下

原因可能是版本不兼容,找一个版本8.5的

你电脑打开eclipse网址是不是慢

一般来说是网的问题,或者版本的问题,我上次怎么装都安装不了:我的建议去百度找一找有没有你所需要的版本包含插件的

如果你安装的是纯净版本的eclipse 就是eslipse for java developer,这中版本的eclipse存在很多问题,反正对于java开发者来说,需要下载的东西太多了,你不如下一个eclispe for javaee这种版本的

qq_40915883
qq_40915883 谢谢,已经解决了,换了一个工作存储空间,重新键入地址就可以安装了。
2 年多之前 回复

去百度找找 java官网解决方法

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问