使用百度人脸对比api出错

python调用百度人脸对比的api执行到最后一张图片会出现这种错误
错误提示
前面几幅不会出现问题执行到这一步出错
错误提示的99行是这样的
错误代码
请问大家是什么问题,谢谢大家

3个回答

我写的用的京东借口识别验证码,你借鉴一下吧。
def ignore_pic(i):
data = {'codeType': '1001',
'length': '4',
'appkey': '******************'}
url = 'https://way.jd.com/pengyun/seemmark'
with open('pic/%s.jpg' % i, 'rb')as f:
response = requests.get(url, data, data=f)
result = response.text
json_data = json.loads(result)
print(json_data["result"]["result"])
return json_data["result"]["result"]

百度Ai有一个叫QPS限制的东西,人脸识别是2,就是说你同一时刻只能请求两个。

这个问题有点难度,没法回答,但是提交评论限制10个字,我是来凑字数的 O(∩_∩)O哈哈~

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!