窗口B单击数据更新到sqlite,sqlite的数据立马更新到窗口A动态控件的属性

窗口A动态生成的控件的属性是读取sqlite的(例:textblock.text=“sqlite的值”),窗口B按钮单击实现更新数据到sqlite,窗口A的动态控件属性也跟着立马改变!图片说明

net

1个回答

如果窗口B是模态的,那么这么写
a的button_click里
FormB b = new FormB();
b.ShowDialog();
//在这里更新a

caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复a1372726254: 不是啊,你不是A弹出B么,那么B关闭以后自然调用showdialog后的代码,这些代码在a里面。
接近 2 年之前 回复
a1372726254
a1372726254 回复caozhy: 你的意思是再new一个A.showDialog()出来?
接近 2 年之前 回复
caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复a1372726254: 是啊,在showdialog里读取数据库,然后更新a的界面
接近 2 年之前 回复
a1372726254
a1372726254 我在窗体A的loaded里面已经new好canvas以及canvas读取的是sqlite的值的,canvas的MouseLeftButtonDown事件里面把 窗口B.ShowDialog()的,现在是按下窗口B的按钮把数值更新到sqlite里面,然而窗口A的canvas属性也跟着改变
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!