Python通过文件读写复制文件后数字签名丢失? 5C

源文件(dll)->open(rb), read->通过网络传输获取到的内容->创建新文件并write获取的内容->没有数字签名
如何解决?

5个回答

通过网络,可以用python结合paramiko通过sftp的方式复制文件。这样应该不会丢失信息

说明你的文件没有正确传输。你可以用beyond compare对比下原始文件和传输后的文件的差别,看是哪里传输错了,比如说缺少块,长度不对,内容不对等等。

如果你网上找不到注册版的beyond compare,我可以发给你。请留下邮箱。

JXK0217
JXK0217 回复caozhy: 好的谢谢,我去研究研究
2 年多之前 回复
caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复JXK0217: 只要你的文件正确传输,每个字节都对,就可以。
2 年多之前 回复
JXK0217
JXK0217 软件我找到了,你的意思是read&write是能够得到文件的数字签名信息的吗?
2 年多之前 回复

最好用python网络传输Library复制

好用python网络传输Library复制

Library进行传输复制

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问