VS2015开发安卓,拖一个GridView控件报错怎么解决啊 5C

我用VS2015开发安卓,拖一个GridView控件进可视化布局界面但是他报错了这个怎么解决啊(Xamarin.Designer.designerException)图片说明

5个回答

你是使用的Xamarin.Forms吗?估计是某些插件装得不全,不支持可视化,直接使用XML编辑试试。

renxiao2005
任笑 回复梦梦宝宝: 运行查看,模拟器手机都支持。
大约 2 年之前 回复
qq_35021598
梦梦宝宝 不是Xamarin.Forms 是Xamarin.Android,如果不支持可视化的话我想看布局怎么看呢?到模拟器里面还是真机上面?
2 年多之前 回复

资源无法解析,看你的资源xml里面id还有配置是否正确,控件引用的库有没有导入,重新启动下vs,先删除掉,编译下,没问题再添加。

右键引用,更新下软件包

用 vs 做 安卓,就和用 DELPHI 做安卓一样,都是坑。不过,只要过了几个坑之后,就好玩多了。

开发Android为何不直接使用AS?方便高效

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐