eclipse快捷键的设置问题

eclipse里面,写好等号后面的代码,自动补全前面代码的快捷键是什么?比如下面的代码
图片说明

9个回答

Shift+Alt+L

最简单的修改方式是:Windows——>Preferences——>Java-->Editor-->Content Asist,在Auto activation triggers for Java后面的文本框里只有一个“.”。现在你将其改为“.abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ”即可。然后你再试试,会发现,现在的补全功能跟VS差不多了。你还可以在Advanced和Favorite里进行高级的设置

一般的提示快捷键都是Alt+/ 除非是你又令设置了

之前都是用Ctrl+1或者Ctrl+2+L都可以~!!

Ctrl + 1
自己整理的常用快捷键
http://blog.csdn.net/icecoola_/article/details/77806634

alt+shift+l

Shift+Alt+l,比如选中new DistributedClient(),再选Shift+Alt+L组合键,在弹出的Extract Local Variable 对话框中点击ok就可以自动补全=前面的代码了。

ctrl+alt+/

Ctrl+1
Shift+Ctrl+L

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐