mk5878125 2018-01-11 09:22 采纳率: 33.3%
浏览 1306
已采纳

求大神解决redis值获取问题

求教大神,我使用redis存数据结构如下
图片说明
目前已知第一级目录名称,例如本图中的行政信息,需要通过第一级目录获取该目录下所有的key值,并且获取map中的参数应该怎么做?

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • 姓氏弓长张 2018-01-11 12:05
    关注

    因为这个一级目录只是你使用的桌面工具RedisDesktopManager的展示,对于redis服务器来说,"行政信息:num"才是一个合法key值
    所以只能通过统配的方式获取所有的正则结果
    如果是命令行,则通过KEYS "行政信息:*" 查询所有的key
    如果通过jedis 通过 TreeSet keys = jedis.keys("行政信息:*") 获取统配的key值,
    然后自己通过代码组合成Map输出

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 ubuntu系统下挂载磁盘上执行./提示权限不够
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行