关于adb pull命令的相关问题,求大神解答! 5C

新手上路,求各位大神赐教!
首先,pc端和安卓端(高通开发板)通过usb传输文件或视频,是通过adb pull命令来操作的吗?如果不是,有没有思路提供参考一下,还有就是adb pull命令的传输速率多高,有没有什么办法能够提高传输速率。

0

7个回答

USB 2.0的理论传输速度应该为50MB/s,但理论传输速度永远是达不到的,衰减的程度几乎是几何倍增,所以传输速率应该在2-5mb/s范围之间。提高的方式主要还是依赖USB传输技术的瓶颈。

1
y17706493627
一个半吊子程序员的日常 目前需要使用usb 3.0来操作,但是高通平台usb传输的模式不是很清楚。
一年多之前 回复

个人习惯直接copy过去

0
y17706493627
一个半吊子程序员的日常 能copy的话我也不会想着adb 了呀 233333
一年多之前 回复

adb pull命令 :从手机传送文件到电脑上

0
y17706493627
一个半吊子程序员的日常 现在就是觉得adb pull命令传输速率很慢,感觉一秒就几兆的样子,不知道有没有其他思路
一年多之前 回复

copy吧,搞那么复杂!!!!!

0
y17706493627
一个半吊子程序员的日常 哈哈 是公司的项目要用 纯copy不行的
一年多之前 回复

平板开网络 adb
如果你的平板支持5G WIFI 应该会很快的

0

pc 到 安卓端的话 是 adb push 安卓端 到 pc 是 abd pull

0
u014371093
林蛋凡 写错了 adb pull 。。。。
一年多之前 回复

首先你要看下你的adb有没有配置,这个你可以在网上搜下。如果已经配置,从手机拷贝文件到带脑:打开AndroidStudio终端命令,输入:adb pull
你手机文件路径 复制到电脑的路径 。【我这边速度大概在5M/s】

0
y17706493627
一个半吊子程序员的日常 我这边测试的结果也差不多,基本上就是5M差不多的样子,所以这个办法不能用了,还需要找其他办法传输usb
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
adb pull 命令 求解答
我遇到一个问题求解答,我当前在D盘下,我直接输入 adb pull /sdcard/screenshot.png pull到当前目录是没问题的,但是 我加个盘符之后提示 adb: error: cannot create file/directory 'D:\': No such file or directory网上搜了一下说是没权限.求大神解答下.D:\>adb pull /sdcard...
adb push 和 adb pull命令使用教程
对于linux系统来说,命令很重要,当然android也是linux的系统,下面来教大家如何导入导出手机系统文件C:\Users\Administrator>adb remount remount succeededC:\Users\Administrator>adb pull D:\cd /system/framework/framework.jar remote object 'D:\cd' d
adb pull和push命令记录
adb pull和push命令 adb pull /sdcard/1.jpeg  D:\            说明:将sd卡中的1.jpeg复制到电脑D盘 adb push d:\1.jpeg  /mnt/sdcard/   说明:将电脑D盘中的1.jpeg复制到sd卡中 注意: 不用进入adb shell中 直接可以使用pull和push adb shell 可以查看文件
adb pull 命令问题。。。。。。。。。急急急。。。。。。。。。。
今天尝试使用adb pull 命令把一个app的数据库拷贝到本地电脑来查看,当运行这个命令出现这个错误是什么原因?rn(已经remount /system了)rnrn[img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201311/27/1385546877_442871.png][/img]rnrn非常感谢。。。
mediawiki相关!!求大神解答!!!
小女子有俩关于MEDIAWIKI的问题 ,求朋友们解答!!!!!!rn①为哈MEDIAWIKI运行,就是换页面那些那么慢呢?rn② 下面这个“帮助”字样,为啥我的每个页面这里都有,请问这个可以删除吗!!!rn[img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201609/27/1474956806_228434.png][/img]
使用ADB push和pull命令以及相关权限总结
adb push :从电脑传送文件到手机,权限是系统权限 adb install :从电脑传送文件到手机,权限是用户权限 adb pull  :从手机传送文件到电脑 1.手机要确定root,有些手机自带root功能,但是权限不完全开放,如魅族mx5。推荐一款工具KingRoot。 2.手机连接上电脑,打开dos窗口 adb devices查看   3.使用adb  push 命令将文件...
android adb 相关命令
android adb 相关命令 android 5.0以上获取电池信息 adb shell dumpsys batterystats http://www.2cto.com/kf/201510/445482.html 显示系统相关信息 adb shell cat /system/build.prop 显示手机型号 adb shell cat /system/build...
ADB相关命令
ADB相关命令ADB环境变量配置 ADB工具位于SDK文件中的platform-tools中,将platform-tools的路径配置到系统环境变量中即可。 ADB常用命令 一 安装apk adb install -r f:\test.apk 是将apk安装到data\data目录下 adb push -r F:\Test.apk/system/app
新手求解答,关于eclipse的adb问题
情况是这样的,本人每次启动eclipse的时候adb都不会跟着启动,都要在cmd命令行里输入 adb start-server来手动的来启动,这也就算了,麻烦点没什么,关键是然后接着启动genymotion的时候,原先eclipse的adb进程就被genymotion的挤掉了(应该是挤掉了吧?反正就是任务管理器里原先eclipse的adb进程被genymotion的adb进程替换掉了)这可怎么办?
adb 命令 之apk相关
安装 APK 命令格式: adb install [-lrtsdg] <path_to_apk> 参数: adb install 后面可以跟一些可选参数来控制安装 APK 的行为,可用参数及含义如下: 参数 含义 -l 将应用安装到保护目录 /mnt/asec -r 允许覆盖安装 -t 允许安装 AndroidManifest.xml 里...
adb 相关命令
更改设备时间 :date -s “20160101.120000”设备添加权限:adb shell chmod 777 /dev/at204查看CPU频率:cat /sys/devices/system/cpu/cpu0/cpufreq/scaling_cur_freq设置CPU频率:adb shell setFreq查看设备占用CPU最高的前十个程序:1.进入adb shell. 2.输入to
adb 命令相关
列出所有的应用的包名 adb shell pm list package -s:列出系统应用 adb shell pm list package -s -3:列出第三方应用 adb shell pm list package -3 -f:列出应用包名及对应的apk名及存放位置 adb shell pm list package -f -i:列出应用包名及其安装来源
adb相关命令
adb相关命令 devices 查看相关设备 logcat 查看日志 adb logcat -s FastJsonRequest :显示指定标记的log adb logcat -c : 清楚日志的缓存 adb logcat | grep WIFI 管道过滤,每行包含指定信息时打印 adb logcat | grep -i WIFI 过滤时忽略大小写 adb logcat | grep "E...
Android开发之adb相关命令
Android开发之adb相关命令查看当前连接的设备adb devices断开正在连接的设备adb kill-server 连接设备adb start-server
adb 命令 之 Pm 相关
查看应用列表 查看应用列表的基本命令格式是 adb shell pm list packages [-f] [-d] [-e] [-s] [-3] [-i] [-u] [--user USER_ID] [FILTER] 即在 adb shell pm list packages 的基础上可以加一些参数进行过滤查看不同的列表,支持的过滤参数如下: 参数 显示列表 无 所有应...
问题求大神解答
求大神解答,还在加班
求大神解答关于高通开发板的相关问题。
高通开发板在刷入系统后,出现Your device software can't be checked for corruption. Please lock your bootloader.If no key pressed: Your device will boot in 5 seconds的相关提示,需要锁定bootloader,求大神告知如何锁定和解锁bootloader,因为后续还需要刷入新系统,所以需要锁定和解锁的办法,谢谢!
adb基本命令(1)——adb和Wireless的相关命令
adb全称是安卓调试桥,是协助安卓开发和测试的一款很实用的工具,下面就来对其基本命令做一个简单的介绍,主要从以下几类展开: (1)Wireless (2)adb debugging (3)Package Manager (4)File Manager (5)Network (6)Logcat (7)Screenshot (8)System 今天先介绍Wirel...
adb基本命令(5)——adb和Network的相关命令
adb全称是安卓调试桥,是协助安卓开发和测试的一款很实用的工具,下面就来对其基本命令做一个简单的介绍,主要从以下几类展开: (1)Wireless (2)adb debugging (3)Package Manager (4)File Manager (5)Network (6)Logcat (7)Screenshot (8)System 今天先介绍Networ...
关于链表 求大神解答下
[code=c]bool insert_list(PNODE Phead,int pos,int val)rnrn int i=0;rn PNODE P=Phead;rn while(NULL!=P&&iPnext;rn i++;rn rn if(i>pos-1||NULL==P)rn return false;rn PNODE Pnew=(PNODE)malloc(sizeof(NODE));rn if(Pnew==NULL)rn rn printf("内存分配失败");rn exit(-1);rn rn Pnew->data=val;rn PNODE q=P->Pnext;rn P->Pnext=Pnew;rn Pnew->Pnext=q;rn return true;rnrnrn[/code] 这段代码可以实现在链表中插入一个新的节点,写的很牛,可我一直搞不明白它是如何实现的,能否有大神解答一下
关于动态内存,求大神解答
[code=c]#includern#includernrnvoid f(int **q)rnrn *q=(int *)malloc(sizeof(int));//为什么不去掉这行 该程序编译就回出错?rn int i;rn i=10;rn *q=&i;rnrnrnint main(void)rnrn int *p;rn f(&p);rn printf("%d\n",*p);rn return 0;rn[/code]
关于MFC的Button的问题,求大神解答
我新建了个CMyButton继承了CButton,在CMyButton里面响应了鼠标左击消息(一个MessageBox),我的想法是这个样子的:只有当我点击在MyButton的时候才响应消息,但是现在的情况是这个样子的,不管我点在哪里,都会响应消息。还有一个情况,是只有当我点击了MyButton后,才是随便点击哪里都响应消息。如果我最开始没有点击MyButton,那么点其他的地方时不响应消息的。求高手解答。
关于Spring的问题,求大神解答
我的服务端代码有这样的一段特殊的东西rn[code=java]throw new SoapException("soapException",new SoapFault(123,"hello"));[/code]rn问题就在这个SoapFault,这个对象里面是这样的。rn[code=java]@XmlAccessorType(XmlAccessType.FIELD)rn@XmlType(name = "", propOrder = rn "errorCode",rn "msg"rn)rn@XmlRootElement(name = "ServiceException")rnpublic class SoapFault rnrn @XmlElement(name = "ErrorCode")rn protected long errorCode;rn @XmlElement(name = "Msg", required = true)rn protected String msg;rnrn public SoapFault(ServiceException serviceException)rn this.errorCode = serviceException.getErrorCode();rn this.msg = serviceException.getMessage();rn rn rn public SoapFault(long errorCode,String msg)rn this.errorCode = errorCode;rn this.msg = msg;rn rn /**rn * 获取errorCode属性的值。rn * rn */rn public long getErrorCode() rn return errorCode;rn rnrn /**rn * 设置errorCode属性的值。rn * rn */rn public void setErrorCode(long value) rn this.errorCode = value;rn rnrn /**rn * 获取msg属性的值。rn * rn * @returnrn * possible object isrn * @link String rn * rn */rn public String getMsg() rn return msg;rn rnrn /**rn * 设置msg属性的值。rn * rn * @param valuern * allowed object isrn * @link String rn * rn */rn public void setMsg(String value) rn this.msg = value;rn rn rnrn[/code]rn我在tomcat发布的时候会报这个错误rnorg.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'userManagerService': Invocation of init method failed; nested exception is javax.xml.ws.WebServiceException: org.apache.cxf.interceptor.Fault: Could not find JAXB information for bean class com.centralsoft.framework.core.soa.SoapFault in context. Make sure it follows JAXB conventions.rnrn问题好像就是在于那些出代码外的@XmlType这些东西。求大神解答,很急,在线等。
关于类的问题,求大神解答
[size=24px][b][b]/main函数/rn#includern#include"publication.h"rn#include"book.h"rn#include"tape.h"rnvoid main()[/b]rn char a[20]="图书",b[20]="磁带",c;rn cout<<"请选择要存储的数据:a 图书,b 磁带"<>c;rn if(c=a)rn Book k;rn k.inputDate();rn k.display();rn rn if(c=b)rn Tape e;rn e.inputDate();rn e.display();rn rn rnrn#ifndef publication_hrn#define publication_hrn#includernusing namespace std;rnclass publicationrn char name[20];rn char title[20];rn int price;rn int date[10];rnpublic:rn publication(char a[20],char b[20],int c,int d[10]):name(a),title(b),price(c),date(d)rn void setname(char a[20])name=a;rn void settitle(char b[20])title=b;rn void setprice(int c)price=c;rn void setdate(int d[10])date=d;rn char* getname()return name;rn char* gettitle()return title;rn int getprice()return price;rn int* getdate()return date;rn ~publication()cout<<"Destructor publication...<>a[20];rn cout<<"请输入出版物名称"<>b[20];rn cout<<"请输入单价"<>c;rn cout<<"请输入出版日期"<>d[10];rn rn void display()rn cout<rnclass Book:public Publicationrn int page;rnpublic:rn Book(char a[20],char b[20],int c,int d[10],int e):Publication(a,b,c,d),page(e)rn void setpage(int e)page=e;rn int getpage()return page;rn ~Book()cout<<"Destructor book..."<>e;rn rn void display()rn Publication::display();rn cout<<"页数"<rn#include "publication.h"rnclass Tape:public Publicationrn int playtime;rnpublic:rn Tape(char a[20],char b[20],int c,int d[10],int e):Publication(a,b,c,d,),playtime(e)rn void setpalytime(int e)playtime=e;rn int getplaytime()return playtime;rn void inputDate()rn int e;rn Publication::inputData();rn cout<<"请输入播放时间"<>e;rn rn void display()rn Publication::display();rn cout<<"播放时间"<
关于Cookie跨域的问题,求大神解答
目前两个网站都使用的hengdafilm.com的二级域名,两个网站共用一个头部,头部有操作Cookie和读取Cookie,操作Cookie使用的ajax,头部和ajax都允许跨域已测试了没问题。但是Cookie只有我这边能读写,请大神看看我代码是否写错?怎么解决。rn[code=csharp]rnHttpCookie cookie = new HttpCookie("MyCook");//初使化并设置Cookie的名称rn DateTime dt = DateTime.Now;rn TimeSpan ts = new TimeSpan(1, 0, 0, 0, 0);//过期时间为1分钟rn cookie.Expires = dt.Add(ts); //设置过期时间rn cookie.Values["city"] = id; //.Add("city", id);rn cookie.Values["linkId"] = _linkId; //.Add("city", id);rn cookie.Values["cityName"] = HttpUtility.UrlEncode(_userCity); //.Add("cityName", _userCity);rn Response.Cookies["MyCook"].Domain = "ticket.hengdafilm.com"; //设置跨域rn Response.AppendCookie(cookie);rn[/code]
关于@RequestMapping的问题,求大神解答。
[code=java]rnimport javax.servlet.http.HttpServletRequest;rnimport javax.servlet.http.HttpServletResponse;rnrnimport org.springframework.stereotype.Controller;rnimport org.springframework.web.bind.annotation.RequestMapping;rnimport org.springframework.web.servlet.ModelAndView;rnrn@Controller("logoutController")rnpublic class LogoutControllerImpl implements MyController rnrn @RequestMapping(value="/logout.do", params="method=handle")rn public ModelAndView handle(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws Exception rn System.out.println("执行方法:handleRequest()。");rn return new ModelAndView("pages/logout/logout.jsp");rn rn rn @RequestMapping(value="/logout.do", params="method=clearS")rn public ModelAndView clearS(HttpServletRequest request)rn // 清除缓存里面会员的登录信息。rn request.getSession().removeAttribute("userName");rn request.getSession().removeAttribute("passowrd");rn System.out.println("登录信息的缓存清除成功!!!!");rn return new ModelAndView("pages/logout/logout.jsp");rn rnrn @Overridern public ModelAndView handleRequest(HttpServletRequest request,rn HttpServletResponse response) throws Exception rn // TODO Auto-generated method stubrn return null;rn rnrn[/code]rn[code=java]rnimport org.springframework.web.servlet.mvc.Controller;rnrnpublic interface MyController extends Controller rn rnrn[/code]rn我在页面上面这样写的rn注销当前登录rn按照我理解的应该执行方法【clearS()】呀!但是为什么执行的是那个重写的方法呢?很是不解,求指导。
求大神解答一个关于Js的问题
我在JS里定义了全局变量rnvar villCode = ""; rnvar villName = ""; rnvar villHieraechy = 0; rnrn在一个方法里面为全局变量赋值了。rnfunction selectTwo(id,vname,vhieraechy) rn alert(villName); // 这里面是有值的。rn alert(villCode);rn villCode = id;rn villName = vname;rn villHieraechy = vhieraechy;rnrnrn在另一个方法里面调用全局变量时,全局变量的值就变成undefined 了rnfunction gitValue() rn $("#citytwo").hide();rn $("#cityone").show();rn alert(code);rn alert(name);rn alert(villName);rn alert(villCode)rn
关于Webpart的问题 及求大神解答
麻烦问一下 我想实现上面的WebPart显示最新的测试任务 rn下面的WebPart显示所完成的所有的测试任务rn(上下两个WebPart都是某文档库中的视图)rn请问这块如何实现 谢谢大神rn[img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201307/25/1374720233_713254.jpg][/img]
关于aide 按钮问题,求大神解答
求大神告诉我,哪里错了,我用百度翻译不出来n用aide自动修复就是删了,我是小白不懂怎么搞[img=https://forum.csdn.net/PointForum/ui/scripts/csdn/Plugin/003/monkey/11.gif][/img][img=https://forum.csdn.net/PointForum/ui/scripts/csdn/Plugin/003/monkey/11.gif][/img][img=https://forum.csdn.net/PointForum/ui/scripts/csdn/Plugin/003/monkey/11.gif][/img][img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201903/12/1552405539_929978.jpg][/img][img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201903/12/1552405568_580435.jpg][/img][img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201903/12/1552405572_324800.jpg][/img][img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201903/12/1552405582_685344.jpg][/img]
求大神解答,关于结构体继承的问题
//[code=c]template < typename FT_ >rnstruct Simple_cartesianrn : public Type_equality_wrapper >,rn Simple_cartesian >rn;[/code]rn被继承的父结构体中又用到了子结构体,这样可以吗?
关于byte赋值问题,求大神解答
nbyte b1= 1;nnbyte b2 =2;nnbyte b3 =b1+b2;n这种编译为什么会报错
关于数据采集的问题,求大神解答~
需要做一个基于asp.net的数据采集,但是ajax生成的数据采集不到,不知道哪位大大是怎么解决的,求指教。
关于linux fork()的问题求大神解答
两个程序,为何运行结果是如此?[img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201903/28/1553783458_635142.png][/img][img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201903/28/1553783462_300977.png][/img][img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201903/28/1553783462_640375.png][/img][img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201903/28/1553783520_603679.png][/img][img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201903/28/1553783520_975398.png][/img][img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201903/28/1553783521_326269.png][/img][img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201903/28/1553783534_622769.png][/img][img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201903/28/1553783534_969670.png][/img][img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201903/28/1553783535_358482.png][/img]
关于c语言的问题,求大神解答
为什么输出是1#3#21#![图片](https://img-ask.csdn.net/upload/201601/17/1452998635_528185.png)
(50分)关于框架结构的问题,求大神解答!
本人新学.net,想做一个类似于topframe、leftframe、mainframe的带框架的首页,不想用master页来做,就想按照asp中的框架做一个,希望大神们能发给我一个首页的代码,只要能实现点击leftframe和topframe中的HyperLink就可以实现mainframe页面跳转即可 , 求代码学习, 不想在51aspx中一个一个找 求好心的大神解答,在线等,只要能用,50分全部送上 O(∩_∩)O谢谢
关于泛型的问题,求大神解答
[code=java]class SwapTestrn public static >void swap(T[] temp)rn T min=temp[0];rn T max=temp[0];rn for(int i=0;i0)rn min=temp[i];rn rn if(max.compareTo(temp[i])<0)rn max=temp[i];rn rn rn swapFirst(max,temp);rn swapLast(min,temp);rn rn public static void swapFirst(T t,T[] temp)rn for(int i=0;ivoid swapLast(T t,T[] temp)rn for(int i=0;i
关于多线程的问题...求大神解答!!
最近写了个程序rn把网站的日志(IIS日志)入库.然后通过录入Url地址的方式去分析Url的访问情况.rn表结构如下rn日志表rnUrl表rn程序一天运行一次,每次获取Url表中的全部数据.进行循环.rn前期Url地址不多(小于3000条),现在随着Url的增加.rn循环次数增加,程序运行得也越来越慢.rn有没有什么办法优化一下?rnrn我自己也想了一下.rn能否用多线程实现.增加一个配置.可以开启多个线程.比如开启的是5个线程.rnrnfor(int i=0;i<5;i++)rnrn //在循环里去逐一开启线程,调用函数rnrn如果Url表存在1万条数据.现在是5个线程.rn等于是把1万条数据分成5份.每份2000条.rn第一个线程分析前面2000条,依次类推.rn但是rnThreadStart startDownload = new ThreadStart( DownLoad ); rn //线程起始设置:即每个线程都执行DownLoad(),注意:DownLoad()必须为不带有参数的方法rn线程里调用的函数不能带参数怎么办.rnrn求大神指点一下,这种方法到底是否可行..rn如果不行 有什么别的好办法啊?rnrn
关于斐波那契堆的问题。。求大神解答
[img=http://img.my.csdn.net/uploads/201301/29/1359475008_3819.jpg][/img]rn这是算法导论里的关于斐波那契堆一张图。。rn对其中的合并两个斐波那契额堆感到困惑。。。rn是将图中的一二两行的两个堆合成一个一个堆吗,即23、7、3、17、24是第一个堆,18、52、38是第二个堆,然后将他们结点的孩子域和双亲域连结一起,便成为一个堆。。。其他比如30和26、46又是另一个堆等。这样理解对不对。。。还有,如果这样理解对的话,是不是上下两个堆合并可以随便找个结点进行合并的,上图中是和3合并,那是不是说也可以和21或7等合并呢?
求大神解答 关于文件的输入输出问题
这个是文件的输入程序,输入四个学生信息到文件rn#includern#define size 4rnstruct student_typernrn char name[10];rn int num;rn int age;rnstud[size];rnvoid save()rnrn FILE *fp;rn int i;rn if((fp=fopen("E:\\abc\\student.dat","wb"))==NULL)rn rn printf("error1");rn exit(0);rn rn for(i=0;i<4;i++)rn if(fwrite(&stud[i],sizeof(struct student_type),1,fp)!=1)rn printf("error2");rn fclose(fp);rnrnint main()rnrn int i;rn for(i=0;i
求大神解答一个关于16进制的问题
比如,:0x20957ba8rnrn上面那个16进制转化结果为:546667432rnrn我想请问下 这个546667432数字 转化成16进制的唯一结果就是:0x20957ba8 是不是没有其它结果了呢?
相关热词 c#异步发送kafka c#窗体编号 c# 操作二进制文件 c# 反射 机制 c#线程 窗体失去响应 c#角度转弧度 c# 解析gps数据 c# vs设置 语法版本 c# json含回车 c#多线程demo