明哲哈哈哈 2018-01-12 08:46 采纳率: 60%
浏览 1340
已结题

AJAX 响应丢失 后台代码运行完毕,前台没反应 在线等

又一个ajax请求 前台发送请求,后台代码全部运行完了,前台没反应,还在等, 过几分钟之后走error方法, 报504超时

这个ajax的后台请求, 有两种情况, 根据参数,有一种是1秒钟就完事的, 这样的情况下, 前台正常响应,
但是另一种情况下, 需要1分钟才能运行完代码, 这种情况下, 前台就没反应了, 一直在等待响应

但是同样的代码, 在我本地测试都好用, 在另一个服务器也好用, 但是在第三台服务器就不能用,每次都504 这台服务器用的nginx连接,但是nginx的超时我也设置了

上代码

    function doRank(isAsync,isRank){
        if (isRank != false) {
            isRank = true;
        }
        //加载评级信息
        var baseId = $("#baseId").val();
        var doRankUrl = "<%=path%>/domesticEntry.gl?method=getRatings&baseId="+baseId+"&isRank="+isRank;

        doRankAjax = $.ajax({
            async: isAsync,
            type: "post",//请求类型
            url: doRankUrl,
            dataType: "json", //返回的数据类型
            success:function(result,status){
                var systemRankHtml = result.domesticRating.systemRatingLevel;
                //一堆代码
                $('#waitDoRank').modal('hide');
            },
            error:function(){
                if (isStop) {
                    isStop = false;
                    doRank(false,false); //调用此方法
                } else {
                    showMsgForLoad("failure", "系统评级信息");
                }
                $('#waitDoRank').modal('hide');
            }
        });
    }

后台代码

public ModelAndView getRatings(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws Exception {
    System.out.println("DRInfoEnteringAction.getRatings()-------------");
    try {
//一大堆代码
        response.setCharacterEncoding("UTF-8");
        response.getWriter().write(json.toString());
        response.getWriter().flush();
        response.getWriter().close();
    }catch (Exception e) {
        e.printStackTrace();
        throw e;
    }
    return null;
}
  • 写回答

8条回答

  • 凉了个若 2018-01-12 14:25
    关注

    async:false 设置为同步试试.

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路