2 xfyanmeng xfyanmeng 于 2018.01.12 18:29 提问

PHP采集频率一高就被屏蔽有什么好办法吗? 10C

我采集淘宝的数据,频率稍微高一点就空白,用浏览器访问也是一样,不停的按F5,刷新个十几秒页面就空白的,等个一会又好了,有什么办法吗?

4个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2018.01.12 18:47

如果你要想找到好办法,起码这个办法要有这么几个特征:
(1)利用某种连淘宝都不知道的漏洞。这样的漏洞肯定不可能在网上广泛传播,更不可能在一个技术论坛里面随随便便告诉你。
就算有这样的漏洞,只要你的产品公开兜售,那么淘宝肯定会知道,而且马上堵上。就算淘宝度不上,也可以起诉你,让你不能持续这么做。
(2)你拥有一个庞大的僵尸网络,用不同的ip和计算机访问,模拟正常用户访问,使得淘宝无法区分。但是这个成本足够高,以至于你会选择(3)
(3)和淘宝合作,给淘宝交钱,淘宝给你数据。

qq_14908691
qq_14908691   2018.01.13 08:33

做ip代理 设置sleep时间

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2018.01.12 18:42

说难听点,你这个是偷窃淘宝的数据。淘宝肯定要阻止你这么干。而淘宝想要阻止的事情,遇到你这样水平的他都防范不了,我觉得淘宝也太菜了。

wenzongxian
wenzongxian   2018.01.18 16:20

建立代理IP池,随机分配IP采集网址,时间页面采集间隔设置10秒+随机0~100秒(停留时间)

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!