在编译c++文件之后出现的问题

This window has been opened because xxxx needed to run as administrator. It can be safely closed now.
编译了c++项目之后,生成了一个exe文件,然后在执行这个exe文件的时候,有两个弹窗,其中一个是这个。我查找这整个c++的项目没有发现这句话是在哪个文件出现的,请问c++的函数里面有这个么,就是执行了某函数,然后显示的就是这句话?

c++

2个回答

可以肯定这不是windows系统的提示消息

看下你的代码有没有用到类似这里的uac提升代码:
https://github.com/fireice-uk/xmr-stak/pull/649/files

sinat_25136209
sinat_bond 蟹蟹前辈
接近 2 年之前 回复

这个可能是你之前还开了其他的运行窗口,多个窗口一起开启打架了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!