全面菜鸟 2018-01-15 07:34 采纳率: 83.3%
浏览 1329
已采纳

qt解析复杂的json的方法或者辅助插件有没有

"{\"data\":{\"pageNum\":1,\"pageSize\":2,\"size\":2,\"orderBy\":null,\"startRow\":1,\"endRow\":2,\"total\":467,\"pages\":234,\"list\":[{\"mercId\":1,\"payLockTime\":null,\"originText\":\"收银机\",\"sendDate\":null,\"userPhone\":\"18508470272\",\"remark\":\"\",\"takeTimeEnd\":null,\"cityId\":1,\"cardNo\":\"358685422\",\"isEnablePay\":false,\"mode\":1,\"payStatusText\":\"已支付\",\"proPriceDesc\":null,\"statusVal\":9,\"isEnableCancel\":false,\"takeModeText\":\"顾客送到店\",\"isEnablePrint\":true,\"sendWorkName\":null,\"orderPrice\":1000,\"storeName\":\"友靠麓云店\",\"id\":1111,\"takeDate\":\"\",\"takeWorkName\":null,\"mercName\":\"友靠商户\",\"isEnableDestroy\":false,\"orderNo\":\"18011274336031\",\"sendModeText\":\"顾客到店取\",\"business\":\"[{\\"id\\": 2, \\"name\\": \\"洗鞋\\"}]\",\"createCnt\":null,\"expTime\":null,\"rfidNo\":null,\"orderSubset\":null,\"payablePrice\":1000,\"storeId\":19,\"userName\":\"会飞的鱼\",\"priority\":0,\"isEnableStockIn\":false,\"userId\":87,\"headimgPath\":null,\"paymentPrice\":1000,\"userRemark\":\"\",\"isEnableModifyPrice\":false,\"takeLat\":null,\"createTime\":1515739037000,\"takeLng\":null,\"statusText\":\"已入库\",\"takeTimeStart\":null,\"payStatus\":1},{\"mercId\":1,\"payLockTime\":null,\"originText\":\"收银机\",\"sendDate\":null,\"userPhone\":\"18508470272\",\"remark\":\"\",\"takeTimeEnd\":null,\"cityId\":1,\"cardNo\":\"358685422\",\"isEnablePay\":false,\"mode\":1,\"payStatusText\":\"已支付\",\"proPriceDesc\":null,\"statusVal\":9,\"isEnableCancel\":false,\"takeModeText\":\"顾客送到店\",\"isEnablePrint\":true,\"sendWorkName\":null,\"orderPrice\":600,\"storeName\":\"友靠麓云店\",\"id\":1110,\"takeDate\":\"\",\"takeWorkName\":null,\"mercName\":\"友靠商户\",\"isEnableDestroy\":false,\"orderNo\":\"18011227829838\",\"sendModeText\":\"顾客到店取\",\"business\":\"[{\\"id\\": 1, \\"name\\": \\"洗衣\\"}]\",\"createCnt\":1,\"expTime\":null,\"rfidNo\":null,\"orderSubset\":null,\"payablePrice\":600,\"storeId\":19,\"userName\":\"会飞的鱼\",\"priority\":0,\"isEnableStockIn\":false,\"userId\":87,\"headimgPath\":null,\"paymentPrice\":600,\"userRemark\":\"\",\"isEnableModifyPrice\":false,\"takeLat\":null,\"createTime\":1515738891000,\"takeLng\":null,\"statusText\":\"已入库\",\"takeTimeStart\":null,\"payStatus\":1}],\"firstPage\":1,\"prePage\":0,\"nextPage\":2,\"lastPage\":8,\"isFirstPage\":true,\"isLastPage\":false,\"hasPreviousPage\":false,\"hasNextPage\":true,\"navigatePages\":8,\"navigatepageNums\":[1,2,3,4,5,6,7,8]},\"httpCode\":200,\"msg\":\"请求成功\",\"timestamp\":1516000756412}"

就是解析此类的json数据,主要是list中的数据解析,有方法么大神们

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • csulizhang 2018-01-15 07:42
    关注

    用jsoncpp去解,解的过程都差不多,反正都得要自己创建相应的结构来接收解析的数据的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序