impalad服务启动不了,如何解决?

我服务器上面的所有防火墙都关闭了。我的三个数据节点分级别是data1,data2,data3,它们三个上面impalad服务全都死了,我重新开启之后过一会就又死了。其中以data1为例,以下是我的错误截图:
图片说明
图片说明
图片说明
图片说明
图片说明

2个回答

最后一个图,那个域名和端口连不上,要么是网络问题(国外网站特别如此,你懂的),要么是服务器地址或者端口无效。

TheManOfCoding
TheManOfCoding 你的答案很接近结果.
一年多之前 回复

我自己已经解决了,发现是statestore的问题,它启动了,impalad才能顺利启动,24000端口和22000端口.我的statestore的地址配置有问题,已经完美解决,感谢回答.

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!