萌新项目人 2018-01-17 01:27 采纳率: 100%
浏览 1881
已采纳

js或者php,如何实现限制链接点击次数?

比如一个链接,点击3次后自动弹窗提示“你点击的太频繁了”
点击5次后禁止点击,也就是点击无效,也不允许链接跳转
需要无视页面刷新
求源码

  • 写回答

9条回答 默认 最新

  • xiao黄叔 2018-01-17 01:44
    关注

    创建一个变量,每点击一次+1,并存入localStorage 中,这样就不会丢失,就算关闭浏览器进来记录也还在,刷新了记录也还在,每次他点击的时候去本地取出来,相应的次数触发相应的事件,次数到5次的时候,点击事件不做任何处理就行了,或者操作dom,移除点击事件

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(8条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站