PZhx09 2018-01-17 16:43 采纳率: 100%
浏览 15470
已采纳

如何把github上面下载的开源项目导入IDE并编译运行

刚刚接触开源项目,从github上面下载的项目没有办法导入我的ide里面,现在是一个个文件打开来学习源码效率非常低。
可能这个问题比较低级,但是我找了很多办法试了许多编译器都没办法将它导入,如果哪位能教教我怎么导入这个项目,十分感谢。

链接:https://github.com/Cairo-Dock 那个cairo-dock-core项目,在linux下eclipse和codeblock都试过了,点击导入项目仅仅只是把源文件导入进去,无法编译运行。

  • 写回答

14条回答

  • qq_32907051 2018-01-17 19:30
    关注

    源码INSTALL里写着啊

     cmake CMakeLists.txt  -DCMAKE_INSTALL_PREFIX=/usr
    make
    sudo make install
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(13条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。