萌不卖 2018-01-17 16:56 采纳率: 0%
浏览 7736
已结题

关于windows系统限制进程的最大句柄数问题

我使用了一个股票网站服务器提供的API接口,向该网站API发送指令后,服务器会与我的电脑建立UDP连接,同时在我的电脑写入log.txt文件。

目前遇到的问题是,当服务器同时在我的电脑写入的文件超过512个后,再有新的文件就无法写入了。(此为API文档网址:http://www.ppro8wiki.com/cn/doku.php?id=ppro8%E5%BA%94%E7%94%A8%E7%A8%8B%E5%BA%8F%E6%8E%A5%E5%8F%A3

我尝试在python程序里加入了打开句柄限制的语句:

import win32file
win32file._setmaxstdio(2048)

但并没有解决当前问题。我认为是我的方法只能解除python运行时的那个进程限制,而并不能解除服务器给我传输文件的进程限制。同时我也没在windows7的进程管理中找出是哪个进程在我的电脑里写入文件。

请问有什么办法能解决该问题?

  • 写回答

3条回答

  • 仲宇 2018-01-18 00:53
    关注

    windows系统默认打开的文件句柄数量的限制为512,可以通过函数 _getmaxstdio()和_setmaxstdio()获取和设置当前系统允许打开的最大句柄数

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择